О честном поступке соседа...

"Мужик отъезжает со
стоянки и кладет
записку:
-"Место не занимать,-
проколю шины!"
Приезжает обратно,
а на его месте-
асфальтирующий каток.
Рядом-шило и записка:
-"Успехов тебе,браток!"

Юмор из "Одноклассников"



Серьезно обиделся
Шаромыжкин Гена,
И разрезал каток
автогеном...
На металл сдал...
По-честному это?
А деньги за металл,
переданы лично тому
соседу!


Рецензии