740 Природа и Шекспир - на Маргарита Хейфиц Одна

(пародия)


                Маргарита Хейфиц пишет:
                Одна сижу и окна стынут
                От жала солнечных лучей.
                ПахнУло свежестью ночей
                И, может,  дождевые хлынут.
                За столиком  свеча полна.
                Читаю строки из Шекспира.
                Такого радостного пира
                Не помнила души волна.
                Как хорошо, одна я здесь
                И окна вовсе охладели,

"Одна" http://stihi.ru/2020/08/03/9027 Стихи.ру 2020
_________________________________________________               

Природа и Шекспир

Сижу одна и оби вынут,
промежность стала горячей,
наверно, месячные хлынут,
польет из трусиков ручей.

За первой новая волна,
как тут не вспомнить о Шекспире,
природа все-таки сильна,
ложусь в кровать, в квартире сыро.

Как  хорошо побыть одной
бывает, окна запотели,
и лишь Шекспир своей струной
зовет куда-то из постели.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.