Перед сном

 Тишина.
Такая …
Ночная.
Что даже
Мысли слышно шорох,
Которая на цыпочках,
И …
Мимо.
В никуда.
И чувств,
Случайное движение заметно.
И сердца стук,
Ритмичный,
Тааак … в дали.
В ночи,
В тиши,
Я, получается,
Что слушаю себя?
Не отвлекайте.
Дайте насладиться
Покоем этой ночи в декабре.
Ворона шевельнулась на сосне
И … каркнула,
Но тихо так,
Спросонья.
Свет фонарей рассыпался на блестки
И он же отразился от окна.
Луна,
В тумане ореола,
Обозначает в небе
Свое передвижение.
Продрог я на балконе.
На кухню.
Сделаю глоток воды
И сразу же в кровать.
Под одеяло.
До утра реальность выключаю.
И … тишина.


Рецензии