На диету Шурка села

  На диету Шурка села
    Вот же баба дура
  Теперь носит сапоги
    Ветром,чтоб не сдуло

  Дед тут кепку обронил
    Подойдя к окошку
  Так чуть Шурку не убил
    Но сломал ей ножку

  А вот Верка,эта да
    Шурке вовсе не чета
  Если уж куда попрёт
    То держись тогда народ

  По весне она зараз
    Приподнять смогла КАМАз
  Так у бедного водилы
    Аж три дня мозги юзили
     4.08.20


Рецензии
Верка наша молодец
Тут и сказочке конец

Анжелика Вавилова   13.08.2020 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.