За горою

Вон за той горою, есть родник
Я пойду к нему воды испить
Посижу в тени у родника,
Отдохну  немного там одна.

Наберу целебной я воды
И с собою в сумку положу,
А пока иду до родника
Посмотрю на горные луга,

На цветы, которые растут,
Что дают нам запах и уют
По тропе по горной я пройду,
Очень я люблю эту тропу

За горою, горная река
Лентой извивается она,
Небольшая речка та, пока,
Набирает силушку она

Здесь, очень красивые места,
Часто приезжаю я сюда,
Горный воздух, он всегда бодрит
Здесь есть место силы, у воды...


Рецензии