По пашне важно ходит Ворон

По пашне важно ходит Ворон,
Его клюв личинок полон,
Трактор запахал всё поле,
Для добыче там раздолье!
Даже Аисты там ходят -
Еду себе они находят,
Жуков личинок много, видно,
Всем хватило, не обидно!

ВИКТОР ФУРСОВ
24.07.2020.


Рецензии