спустя...

Помнишь,
июльское утро страстного воскресенья,
Когда солнца лучи звенели
Струнами в листьях сирени.
Помнишь,
Как нотная строчка прыгала
по безмолвному стану
А пальцы твои на гитаре место для неё искали.
Помнишь,
Как соседский пес смотрел на тебя влюбленно.
И я таким же взглядом, с сердцем неопалённым.
Помню,
Спустя лет двадцать...
лучше вчерашнего дня,
Как мы любили друг друга -
Так...
как любить нельзя...


Рецензии