Смотрит в миску грустно Пёс

Смотрит в миску грустно Пёс -
Кто то косточку унёс,
Он погрызть её припас,
Да утащили в этот раз.
Вороны справились с едой,
И поделили меж собой!

ВИКТОР ФУРСОВ
24.07.2020.


Рецензии