Правда и ложь

Туман и взвесь  - одежды пОлог.
Где ложь и правда - покажи.
Как не тянулся вниз некролог.
Где истина как миражи.

Мы ложью правду покрываем.
Смотри, не мерзни на легке.
Обертка правды, ложь - начинка
пестреет в каждом уголке...


Рецензии