Все хорошо

Все хорошо. Я правду сердцем слышу,
А ложь наотмашь грубым словом бьет.
С ней ненадежно, как под серой крышей,
Которая сползает и течет.

Все хорошо, ведь правда побеждает,
Пути ее труднее во сто крат,
Она бронею крепкой защищает,
И силу дарит, будто нет преград.

Все хорошо, дороже бриллианта,
Правдивый взгляд и искренность в глазах,
А красота обычного таланта,
Сияет, словно звезды в небесах.

4.08.20.


Рецензии