Завизжал вдруг Поросёнок

Завизжал вдруг Поросёнок -
Испугался он спросонок,
Сел к нему на пятачок
Какой то чёрненький жучок.
Поцарапал нежный нос,
Визгу было... аж до слёз,
Был обижен Поросёнок,
Он всё же маленький ребёнок.

ВИКТОР ФУРСОВ
24.07.2020.


Рецензии