Родной свет

Решил меньший брат повиниться,
Хотя было дело давно.
Всё бродит обида, теснится
В душе, как хмельное вино.

И сетуют люди: - Напрасно,
Обиду так долго держать.
Пусть будет светло и прекрасно,
В душе, чем несчастья встречать.

Блестят, привезённые сливы,
И грушами ваза полна,
В глазах свет родной и счастливый,
Душа, без хмельного пьяна.

28.09.16


Рецензии