Главный атаман

жизнь на Марсе следует искать на глубине около двух метров под поверхностью планеты

есь ли жи на Марсе нет
Так и неизвест
Маск от это охренет
И малину ест

он подвергнуть хочет Марс
Жёстким излуче
Чтобы всё там поломалс
Всё в таком ключе

Чем огромнее мечта
Тем крупней карман
Я мечтаю иногда
Главный атаман


Рецензии