Я за твоей спиной

В час,когда останется всё позади,
Не окажется рядом источника света,
В час,когда ты будешь совсем один-
Знай,твоя песня ещё не спета!

Когда руки опустишь,оставшись без сил,
И отчаянье протянет к тебе объятья,
Помни, всё чего ты просил,
Было кем-то услышано и ждёт твоего принятия.

Знай,когда не в ладу с собой,
Когда все отреклись от тебя и оставили,
Знай, что я стою за твоей спиной-
Продолжай спокойно играть по правилам.
2020


Рецензии