Медвежонок! Сочиняем стихи для детей!

В одном лесу медведь живёт.
Он так не любит спать.
Придумал он начать ремонт,
Чтоб зиму коротать.
***
Из пня, что рядом с речкой рос,
Он сделал себе стол.
Обил дубовой он корой
Берлоги главный вход.
***
Всю зиму мишка наш в трудах.
И вот настал тот день,
Когда весна пришла и Ах!
Медведю выйти лень.
***
Он так устал, совсем не рад
Весеннему теплу.
Когда медведи вышли в сад,
Герой то наш…уснул!

Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии