Ходили люди и не люди...

Ходили люди говорили, о том о сём, о не о чём и забывали, что  любили, делились, где, куда, почём? Ходили люди и не люди, без счастья в сумрачных глазах, вставляя звуки интерлюдий, во звук привычный в тормозах. Копили тихо на запчасти, бэушных грязненьких авто, рождая смысл в сим отчасти, носили общее сукно. Ценой и с красками квадрата, размером, как то не туда, копили бонусы возврата, ну впрочем всё и, как всегда. И забывали, что любили, во звуках редких интерлюдий, они по сути и не жили, ходили люди и не люди...


Рецензии