Знаешь, батюшка Крылов...

Я писать стихи хочу,
А пишу отчеты.
И усталая к врачу:
"Сердце ноет что-то".

Знаешь, батюшка Крылов,
Басне я не рада.
Не всегда у муравьев
В жизни так как надо.

Мне б хотелось стрекозой
С рифмами в полете!
В небеса гляжу с тоской
По уши в работе!


Рецензии