Думы

(Памяти родителей)

В спокойствии, задумчивом, один,
Среди могил, застывших в склоне дня.
Я, мыслями печальными томим,
О жизни думаю, о счастье бытия.

Я помню каждый материнский взгляд,
И все поступки и слова отца,
 Они, как будто пожалеть хотят,
А ветер носит запах чабреца.

Я знаю, время вспять не повернёшь,
Есть точка не возврата у него.
Хоть золотом могилу уберёшь,
Но этим не изменишь ничего.

3.10.16


Рецензии