Тебе я очень благодарна... 8

Даю надежду понапрасну...
Но слышать-я люблю...прекрасно.
Н.З.
...............................

И как же видят мир твои глаза
Что я давно- блуждаю между юбок ?
Увы и ах! Другие может-за!
Но я другой и это мне нелюбо!
Иначе я зачем бы отвечал
Далёкой,незнакомой поэтессе?
Искал поближе б  к старости- причал
И был бы занят в купидон -процессе...
На сайт знакомств,туда б я заходил
И не нисал бы на страничку  Нелли...
Как хорошо, что нет в-ПК-чернил,
А то б мы с перепиской -прогорели...
Пойми ты наконец, своей Душой,
Что никому во век хамить не буду !
Да я учтив! И грех в том небольшой...
Сказать кому -то,что б тот верил в Чудо...
Где нет другим признания в любви,
Искать намёки- глупая затея!
Хоть сыщиков на помощь призови
Они во мне не сыщут тень злодея...
А вот с тобою,видно грешен я
На склоне лет,как лох поверив в Чудо
В чём виноват-мне не сказал судья
По жизни этот крест нести я буду...
Тогда к чему твои слова любви?
И тут же рядом,хладное прощанье?
Себе на помощь сердце призови
И вспомни ты от сердца обещанье...
Не верю в легковесность слов твоих,
Сказала их в порыве,не подумав...
...Без чувств и слов- ведь так бездарен стих...
А в мире и без нас хватает шума...

Л.Г.

 


Рецензии
"в чём*виноват-мне не сказал судья"

Сергей Смурной   03.03.2021 10:56     Заявить о нарушении