Разум проснулся

Разум, проснулся.
И
Находясь меж двух миров,
Из сладких снов...
В реал...
К окошкам потянулся...
Век шторы распахнул...
Инстинкт...из древних...старожил,
К бачку сливному заспешил...
И голос внутренний ...
Всем сообщил...что надо бы к столу...
Там тостер выплюнул... поджаренный хлебец...
И масло изумрудное оливы...
Густою лужицую на него....
И кофе...LAVAZIO...конечно..
И, вечно...е,
И, тишина...
Прервалась гулом голосов,
На улице...скрип тормозов,
И двери лифта на площадке...
Сомкнулись...что то защемив...
Ну...в общем...в целом...
Позитив...


Рецензии