Твои обещанья всегда да и правда...

Твои обещанья всегда да и правда
Ты в слове Своем обещаешь успех
Главой Ты поставишь, а хвост, что неглавный,
Он будет влачиться за истиной вслед,
Немудрое выбрав соделаешь мудрым,
И слабое сильным,
Тебе - равных нет!
Вот только творить чудеса нужны люди, чья вера в Тебя горы сдвинет для всех!


Рецензии