Не спешите трезветь!

От соседей этим летом,
Как положено, с билетом,
Улетали за моря
Тридцать три богатыря.

Всполошились власти быстро:
Эти, явно, не туристы.
Трезвым быть здесь не резон -
Значит кат или шпион.

Даже в карты не играют,
Видно – подлость замышляют,
Не поганят водкой  рот,-
Караул!  Переворот.

Если вид у них спортивный,
Тут поймёт и лох наивный,
Коль нет пуза от еды,
Несомненно жди беды.

С  недосыпа ль, с бодуна
Озабоченность видна -
Под глазами синяки
У соседа, у Луки.

И уснет теперь едва ли,
Ведь не всех ещё поймали;-
Просочились  во дворы
Трезвых сотни полторы.

Вот вам бдительность какая!
Даже Штирлиц отдыхает.
На заметку татям впредь: -
Не спешите протрезветь!


Рецензии
Подозрительность какая,
К Россиянам мать етить.
Лучше перебдить пожалуй,
Чем немного недобдить.

Александр Попков 5   06.08.2020 15:37     Заявить о нарушении
К батьке, видно с бодуна,
Тридцать белочек сбежалось,
В результате вся страна
Вместе с ним и облажалась.

Борис Скрипников   06.08.2020 16:24   Заявить о нарушении