Триумф

Блондинка, дверь закрыв, с триумфом,
Качала тапкой на ноге,
Потом подпрыгнула на пуфом
И закричала:"Пикап, е...

Не знаю имя, адрес, мыло,
И телефонный нумерал,
Спросить от счастья позабыла --
Ведь он жениться обещал!"


Рецензии