Стимула нет

Мы, в силу обстоятельств, с мужем
На изоляции вдвоём
Врагам не отдавали ужин
И нарастили тел объём.

При этом для меня не важно,
Что милый мой слегка огруз,
А он меня гнобит день каждый
За эти 90+.

В конце концов мне надоели
Упрёки от главы семьи,
И я сказала: «В две недели
Верну пропорции свои!

Но для начала стимул нужен,
Чтоб веселее дело шло.»
И таксу предложила мужу –
По сотне баксов за кило.

Тут челюсть у него отпала,
И строго мне супруг сказал:
- Таких грабёжных цен на сало
Ещё подлунный мир не знал!

анекдот


Рецензии
Классно и очень актуально в наше время!!!

Елена Максимова 8   07.08.2020 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Лена!

Люся Лагутина   08.08.2020 16:54   Заявить о нарушении