Строго не судите я ведь вам пишу

Мне, это не надо
но с вами возрасту.
Когда ты читаешь.
набор видишь слов.
это не успела, я
записать Его. в
одной руке лупа.
а на лбу очки.
через эту лупу и
очки гляжу. что
то помешало. но,
я всё - равно. не
бросаю это. но я
Вам и для Вас пишу.
не судите строго.
для Вас я пишу.
чтоб родились Вы
все. свыше от Отца.
приняли Иисуса
Господом Христа.
были спасены все,
все до одного. чтоб
водимы были Духом
вы Его. аллилуйя и
Ему аминь, что
даёт вам слово. а
я Вам пишу. я уже
писала. это не моё.
я, писем не писала.
а вот тут письмо.
за спасибо! ваше вас
благодарю. что я не
напрасно. это Вам
пишу. и я Вам спасибо
друзья говорю......


Рецензии