Судьбу не обмануть...

Дождь. Гроза. И молния сверкает,
А в глазах столько слез посмотри.
Тяжело мне дышать, столько боли
Не излечит уж, сердце, прозри.

Я хотела, чтоб всё же иначе,
Поступили тогда мы с тобой.
Не смотрели друг на друга открыто,
А прошли мимо судеб стороной.

Да я знаю, что жизнь нас столкнула
Неспроста, верю в Бога, прости.
Но сейчас отпускаю на долго,
Но и ты же меня отпусти.

Да я думаю о тебе постоянно
Но, постой, не спеши, помолчи.
Наши души столько страдали,
Успокоим их, они взаперти.

Говорили мне мудрые фразы,
Что судьбу обмануть, ну никак.
Я попробую, ты только тоже,
Вместе сможем забыть как-никак.


Рецензии