Вечерний двор, хрущевка

Вечерний двор, хрущевка
Белый свет в межэтажном пролете
Небесный свод — уловка
Не мешает он при полете

На нем столь прекрасны они
Этот блеск, холодны так огни
И не верится мне, что одни
Во вселенной починем тени


Рецензии