Конец

Человек, что всем хотел быть нужным,
Сидит один, с улыбкою натужной
В конце пути. В руке его - оружие.
Окна и двери давно сковало стужею.
Но к стуже он, пожалуй, равнодушен...
Скорей, от вашей «теплоты» простыл.


Рецензии