О прошлом

Прошлое уже не вернуть...
Нам это стоит признать.
Взгляды во тьму,
Всю эту боль придется прогнать.

Живем лишь мгновением,
Но его мы не ценим.
И однажды всех дуновением
Унесет нас ветром в Долину.

Путь в Долину неблизок,
Но туда не стоит спешить.
Прыгать с высоких карнизов,
Парашют едва зашив.

Это все лотерея -
Парашют может не открыться.
Каждый порой идет на принцип,
Рождая свою эпопею...


Рецензии