Лицензии на рецензии. Я виноват

Рецензия на «Чёрный дождь» (Сергей Весенин)

Почему же чёрный?..
Разве светлым он
не может быть?!
Кто сказал,
что небо в этом
виновато...,
в том, что сам
с собой ты сотворил?!..
Л.

Любовь Киблер   30.07.2020 18:22   •   

+ добавить замечания

    Я виноват.

От безысходности чёрное небо,
Поселился в душе моей страх,
Смерть найдёт, где б я не был
И сожжёт в больничных кострах.

Ночь колюча, как стекловата,
День смертелен, как тысяча ватт.
Небо в этом не виновато,
Просто я во всём виноват.

С грустью! Сергей.

Сергей Весенин   01.08.2020 19:49 


Рецензии