Посёлок Витязь, г. Анапа

Ветер с моря,
Ветер с суши,
Как кузнечные меха;
Берег - сплошь людские туши -
Шоколадная пурга;
На песчаной наковальне
копашатся стар и млад;
Да и в море - чудной ванне,
Им подобные кишат;
Разомлевшие от жара,
на АнАпинском мысу,
Подставляют для загара,
каждый, всяк свою красу -
Попки женщин,
Девок груди,
VIP-персОнов - животы...,
Здесь - под солнцем,
врать не будем,
Не страшатся наготы!
ПодаЁтся всё с приправой -
cоли, водрослей, кремов,
Кружкой пива - "С лёгким паром"
И вина - "Всегда готов"!
Хоть у каждого с собою
фото, видио - своё...,
У "маратов" нет отбоя,
по причине: Ёма-ё!
Эти пляжные спецкорры,
чтоб с людишек насшибать,
В плавках носят помидоры,
А в руках..., перечислять?
Игуан и крокодилов,
с забинтованным "хавлом",
Черепах, с каких-то Нилов,
Попугаев с Амазон;
Разноцветнейших питонов,
Змей, под дудку танцевать,
Обезьянок всех фасонов...,
В общем - не пересказать!
Чуть поодаль от прибоя,
в дюнах, стадо верблюдОв,
Поней, в сказочных попонах,
И полдюжины ослов;
Для ковбоев-самородков,
без проблем, найдут коня...,
С ним, без тестов и без гостов,
Будет выдана броня;
Здесь повсюду слышен хохот:
Бабка в латах, дед в трусах;
Внук в обносках Донки-Хота,
Как и внучка на сносях;
Новомоднейшие ТАТУ
Вам "впиндюрят", где "захошь",
Только не жалей, в уплату,
извлекать свой длинный грош;
Эротические зоны и интимные места,
как известные иконы с Рафаэлева холста!
Наблюдают малолетки,
как на кобчик матерям,
Юный прыщ штампует метки...,
Что тут скажешь? Стыд и срам!
Ягодицы, бюст и ляжки,
Шею, зону вкруг пупка,
для "сусанинской" острастки,
Проклеймят, как ишака;
Чтоб по тем координатам,
где поставлено тавро,
Мог любой мужик - "рогатый",
отличить своё добро!
На эллИнской ПаралИи
Дым мангалов, шум и гам;
В этой рыночной стихии
общий лозунг: "Всё продам"!
Есть товары - всё за 10,
всё за 20, за 50...,
Здесь удар Ваш - могут "взвесить",
За рекордный - наградят!
В тирах выстрел за целковый,
В ДАРТсе - столько ж, за бросок;
Каждый третий - Казановой,
объявить себя - готов!
На любых атракционах -
Стольник..., и крутись-вертись;
Да, Бермудский треугольник,
Тьфу, на фоне - "Наша жизнь"!

2008 год


Рецензии