Я пожертвую все ради строк

Буду дышать сигаретным дымом,
Пусть алкоголь течет в моих венах.
Я предаю все, что было любимо,
Ради прекраснейших строк во вселенной.
Я кровь свою претворяю в чернила,
Кожа моя пусть пергаментом служит.
Все, кем когда-либо я дорожила,
Преданы мной, чтоб писать еще лучше.
Я вырезаю из сердца все чувства,
А горький кофе мне воду заменит.
Душу пожертвовав ради искусства,
Перед Эвтерпой встаю на колени.
Я для самой себя стану кумиром,
Веруя, что строки жизни дороже.
Чтобы слова разделить со всем миром,
Тело пожертвую рифмам я тоже.


Рецензии