Нашим великим!!!

Духовных нет уже примеров, всё, будто в шахматной игре,
Казалось, Путин, королева, но оказалось, я в дерьме. 
Сказать словами очень сложно, вливают нам, что не беда,
Живите, ЧТО ПОКА ВОЗМОЖНО, всё остальное ерунда!               
                19.07.2016г.   
……………………………………………………………………………………
Всё в политике понятно, когда, сам Путин говорит,
Но одно, сильно занятно, голос даже не дрожит.
Всё в стране сей, шито-крыто, каждый в ней, да не забыт,
Инди - кодом всё покрыто, Бухенвальд нам не грозит!
                23.12.2018г.
……………………………………………………………………………………..
Обознался я немного, когда писал эти слова,
Думал, нет что Бухенвальда, оказалось ерунда.
Нас чипируют открыто, отбирая все права,
Да потому, что в этом мире, рабам вся правда, не нужна.
                09.07.2020г.
……………………………………………………………………………


Рецензии