Лето

Мы с тобой обманули мир.
Мы с тобой обманули звезды.
И по радуге за весной
Мы от счастья роняли слёзы.

Завтра будет одним из снов.
Завтра будет для нас рассветом.
Мы с тобою смогли без слов
Говорить, создавая лето..

Лето в тысячах душ и глаз..
Лето с запахом базилика.
Мне дороже всех в мире фраз
Лунный свет океана в бликах..

Мне милее любых светил
Твоё небо, твоя улыбка.
Лето стало ещё теплей
Моя жизнь... больше не ошибка

04.08.20


Рецензии