Солнце

Оно огромное, большое,
Гораздо больше чем Земля,
И горячее такое,
К нему приблизиться нельзя.

Его мы ночью не увидим,
Днём не смотрим на него,
Каждый вечер провожаем,
А утром ждём восход его.


Рецензии