Тучи гневно гонит ветер

Тучи гневно гонит ветер,
Поднимает в небо птиц.
С шумом дерева склоняют
Ветви листьями до ниц.
Серо небо,тучи серы.
Ветер свищет и ревёт.
Разгоняя пыль по круче
Гонит,гонит ветер тучи,
Песню ярости поёт.
И вздымаются волнами
Воды тёмные реки.
Гонит,гонит ветер волны
На пустынные бреги.
Краплет с туч.
Как день осенний,
Как заплаканный сентябрь
Август мрачен.
Ветер в гневе.
Зевс же где-то отдыхал.
 
  4.08.2020
Погода в Самаре


Рецензии