Неизменное

Придет Христос и явит миру...
Но снова будет как тогда:
Распни его, как злейшего врага
Хотим Варавву - этого не надо!

Слепые люди, добрые до зла,
И всякий раз их выбор - тьма.
Кого же отпустить?
Воистину Варавву.

А этого? Так Рим далек...
Не надо нам -
Хотим Варавву.


Рецензии