Три строчки о тебе

Три строчки о тебе,
С душою не поспоришь.
И небо в синеве,
Укроет нас с тобою.

А время в полный рост
Прожить с тобой мечтает,
Меня к себе прижмешь
И тайны сна узнаешь.

Здесь вновь могу любить,
Мечтать, как в снах другая,
И полной жизнью жить
Тебя в себе рождая.

Ты сила наших рук,
Дыхания продолженье.
От мамы острый слух,
От папы притяженье.

Три строчки о тебе,
О той, в ком счастья слезы.
Ты нас звала к себе,
Гнала жару, морозы.

Писала письма мне
И в снах к нему ходила
И навсегда в себе
Ты нас объединила.


Рецензии