Моему Музу

Я не ценю людей
И ты мне, в общем, не нужен.
Но сотня новых идей
Когда с тобой рядом кружит
В моей голове, и руки
Опять хотят мучить перья.
Ты как лекарство от скуки.
Совсем ненадолго. Верь мне:
Я не влюблюсь. Не стоит.
Сейчас не нужны мне чувства.
Я вижу в тебе героя
Для книги. Мое искусство
Пускай заберет все силы.
Писателя сердце - книги.
Я просто живу так, милый:
Ищу вдохновенья миги.


Рецензии