Дождик, снег, вода, река...

Дождик, снег, вода, река -
Широка и глубока.
С неба падает свет звездный
В глубину и на века.

На моих щеках снежинки,
Вкус их замер на губах,
И несёт весенний ветер
Запах счастья на крылах!

Тает снег, хрустящей льдинкой
Под подошвами звенит,
Музыкой живой, невинной
Сам с собою говорит!

Дин, динь, динь - смеётся небо
Лужами средь облаков,
Тает тихий вечер светлый
В шепоте вчерашних снов.

Дождик снежный обнимает,
Укрывает сонный мир,
Словно вечность проливает
Время с высоты светил...


Рецензии