Бред

В зеркальном кубе моего сумасшествия
Рождаются строки второго пришествия.
Они несуразны, избитые жизнью,
В каких-то моментах плаксиво провисли.

В запутанной мысли так мало морали,
Сплошные фантазии, бег по спирали.
Кровавые карлики, матерный бред,
Вертящийся шар уже тысячи лет.

В муку перемолоты кости держащих,
По тонкому льду каждый прямоходящий.
Такие дела, а точнее делишки.
Прогнал вам пургу; впрочем, всё как обычно.


Рецензии