Дыханья О КЕА Н

Внутри меня вздымается запущен
Дыханья океан твоей горячей сути!

Внутри меня разлилась твоя плотная Вода:
Ты поднимался, в зенит стоя -
Ты опускался на меня!
Надеждою Огонь зажёг
И воплотил собой святой полёт.

Иногда вместореаль пытается
Забыть заставить,
Как МНОГО ты даёшь мне!
Как МНОГО ты мне дал!
Детей доверил и себя,
В жизнь даже не "пустил" - позвал,
Жизнь мне подарив.
Дал к знаниям тропинку.
Повысил качество бытийности.
Самим собою веру мне мою в себя
Ты воплотил.
Фактически ты меня заново родил:
Со встречи нашей - моя жизнь нашлась:
Ведь не было же ничего ...
Ты мне напомнил, что на свете есть - Любовь!
Прекрасная и чистая настолько,
Что вызывает слёзы умиления,
И дарит веру стойкую тобой ко мне.

Ты воплотил собой святой полёт:
Надеждою Огонь зажёг!
Ты опускался на меня -
Ты поднимался, в зенит стоя -
Внутри меня разлилась твоя плотная Вода:

Дыханья океан твоей горячей сути
Внутри меня вздымается запущен!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ О КИ ЯН!

- Я же тебе всегда говорю:
ты найдёшь, что сказать)
- Ты веришь в меня безоговорочно:)
- Да!

- Внимание! вопрос:
Интересно, а яйцеклетка испытывает оргазм от в неё входа сперматозоида ... :)))))))
А он сам, сперматозоид, внутрь ныряя? :))))

- ))))))))))

Лена моя! Я всё тебе скажу
на этот раз пока "в молчании".
И не совсем словами)))))) *****

19-20-21-22.7.7528
1-2-3-4.8.20


Рецензии