Она возвышается над миром

Она возвышатся над миром, вновь
Звездою сияет, доказывает что есть
Предел совершенству, для меня она идол
Который дарит мне спокойствие и
Радость в жизни, до смерти, я буду её
Любить и служить верностью только ей.

И когда придёт смерть за мною, я не
Буду сожалеть, она подарила мне
Прекрасную и красивую жизнь, подведя
Все итоги, я с гордостью сгорю в аду
За ту, прожитую хорошую жизнь...

Она возвышается над миром, вечно
Будет летать, сиять, блистать,
Над планетой, как прекрасно осознавать
Что моя жизнь идёт не напрасно....


Рецензии
Да, "жизнь прожить не поле перейти".
И если жизнь прожита не напрасно это же... прекрасно!
С искренним уважением!

Ольга Александровна Черепанова   21.08.2020 14:15     Заявить о нарушении
Благодарю! Всего вам доброго!

Николай Сысолетин   21.08.2020 15:40   Заявить о нарушении