Обо всём. Накипело

Обелиски над рекой,
Дарят городу покой.
Наш бессмысленный король,
Обнищавший и рябой.
Правда в том,
Что мордобой,
Не решает всех проблем.
Свежескошенной травой,
Мы поляжем все в огне.
Мы поляжем все как брёвна,
Из нас скоро свяжут гать.
Не расскажем как нам больно,
Нам не больно умирать.
Лишь обидно,
Что мы звери,
Запертые в уголке.
Треуголка над поляной,
Это знак,
Что мы не те.

Изнасилован закон,
Справедливость умерла.
Говорю об этом прямо,
Был один, а будет два.
Лишь одна у нас дорога,
Прямиком на скотный двор.
Подождём ещё немного,
Подожгут пару стогов.

Мы живём в стране идиллий,
Но в умах, не за окном.
Ямы, грязь нас победили,
В голове давно топор.
Не под силу нашим людям,
Взяться вместе,
Дать отпор.
Лучше будем дружно хаять,
Тех, ко лучше нас живёт.
Тех, кто позже нас умрёт.
Тех, кто будет насмехаться,
Над безвольным дурачьём.


Рецензии