***

знаешь, тебя все равно мало
даже когда много
когда шумно, пьяно, не смешно

когда поругались
когда светло, темно
зло, угрюмо, устало
тебя все равно мало

даже когда я смотрю на тебя в упор
бешусь от всего на свете
когда от тебя становится душно
я отворачиваюсь и меняется все на свете
тебя снова мало

мало кожи
и губ
и взгляда

всегда
тебя
чертовски
недостаточно
мало

когда ты пьяный дурак
когда ты сонная кошка
когда ты смеёшься
рычишь
и в руки когда не даёшься

внутри сипло хрипит
и льнётся
срочно в ладони
лицо твоё, хрупкое
мощною волчьей мордой
напоминает
о том, что мы с тобою на равных
и это стоит бесценного
товар этот редок
занесён в запрещенку
и срок за него дают такой
что нам жизни не хватит - ипотеки, кредиты и толки

что мне можно изредка
но снимать свои тяжкие латы
что безоружный не значит убиться
что безоружным я делаюсь ярко

что ты моя нежная Ницца
спиться вином и искриться

я хочу тебя рядом
хочу на руках и в объятья
хочу в губы свои твои звонкие стоны и взгляды
хочу быть под тобой
и пылать как Помпей высочайшие своды

хочу целиться в сердце
попадать в нутро, в концентрат в твою одну душу
хочу быть пред тобой абсолютно голым и нужным
хочу значить как мир
помогать
и идти с тобой рядом
чтобы был твой мир
и мой в приплетении рядом

чтобы солнце над нами
и море пред нами
и небо

чтобы мир никогда не был черно белым
хочу жить
хочу чувствовать все без оглядки

хочу счастья тебе
и себе

вот рецепт этой сказки.


Рецензии