Плачущие ангелы

Паутинки кружились и медленно падали
Их так много, что в поле становилось светло
Может это людьми, позабытые ангелы
Тихо плачут на небе и на землю роняют перо

Эти перышки кружат, вниз спускаясь без звука
И ложась на траву и кусты меж домов
Пробуждают в душе нашей грустную музыку
Воскрешают забытую в сердце любовь

А слезинки холодные медленно капают
Растворяясь в сердцах, становились теплей
О любви вспоминалась забытая  заповедь
Оставалась в душе и таяла в ней

 Паутинки с дождем с неба медленно падали
Вместе с летом от нас уходило тепло
Может это людьми, позабытые ангелы
Тихо плачут на небе и на землю роняют перо

Елена 30.07.20


Рецензии