А мир за плечами рухнул

Скажешь "прости", и думаешь станет легче
Мне на душе, которая в трещинах, ранах.
Знаешь, терпение- штука, отнюдь, не вечная,
И я когда-то любить тебя перестану.

Скажешь "забудь и вырви с души как страницу",
Я зачеркну, но вырвать не хватит духу.
Ты мне, конечно, ночами еще приснишься,
Ты уходил, а мир за плечами рухнул.

Но я смогу, я справлюсь, ведь не из робких,
Душу латать умею, я научилась.
Новые встречи закроют на сердце пробки,
В опыт пойдет всё то, что со мной случилось.

Ты уходил, а мир за плечами рухнул,
Но горизонт далек, и так бесконечен.

И я найду в нем по сердцу родного другу,
И это будет самая важная в мире встреча

29.07.2020
Малёнкина Эн


Рецензии