Мне не мешает ветер

Ветер сильный такой, он с ветвей обрывает листву
Он деревья качает, наклоняя к земле
Ну а я все грущу и о жизни, наверное, грустно пишу
Но я преданна ей и любви и конечно мечте

Я как дерево то, что свою охраняет листву
Не дает ей упасть, позволяет лишь в небе кружиться
Я все также мечтаю и все так же люблю
И с мечтою своей не спешу распрощаться

Листья в небе кружат, ветер все же сумел
Но пока, не дописаны моей  книги  страницы
Я ему не подвластна и я буду сильней
Я смогу, я еще постараюсь чего-то добиться

 Ветер в окна стучит, рассердился совсем
В голове моей мысли хороводом кружатся
Я ему не обязана вовсе ничем
И поэтому мысли так легко на бумагу ложатся

Книгу я допишу, я уже не боюсь ничего
Мне еще как листве, пока рано на землю ложится
Отобрать невозможно мечту у  того
Кто старается жизни чего-то добиться

Елена 30.07.20


Рецензии