Вместе мультики смотреть..

Вместе мультики смотреть-
Это классно!
Вместе песни дружно петь-
Не опасно!
Вместе весело смеяться-
Всем подвластно!
Пусть дорога наша будет
Светло- красной!

Пусть закроет Пандора
Вновь свой ящик!
Пусть счастливым будет
Каждый мальчик!
Пусть играет он с друзьями
Только в мячик!
Пусть Пандора все несчастья
В горы спрячет!

Вместе жить и веселиться
Все мы будем!
Друг, товарищ, брат, враг
Бей ты в бубен!
Песни радости мы вместе
Петь мы будем!
Свою Родину ценить, любить
Крепко мы будем!


03/08/20


Рецензии