Твои глаза

Твои глаза, как небо голубые.
Улыбка нежностью пленит,
Храню я в памяти черты родные,
Желание встречи нас соединит.
Промчались дни, идут минуты,
С горячим сердцем я спешу к тебе.
Твой силуэт, дождем размытый,
Я разглядел в вокзальной суете.
Об'ятия крепкие сомкнулись,
Смешались слезы с каплями дождя
И чувства теплые проснулись
Я прошептал - люблю тебя.


Рецензии